Warning: include(/home/ekhaliya/public_html/whtsappjokes/wp-content/plugins/constant-contact-forms/vendor/composer/../webdevstudios/wds-shortcodes/vendor/tgmpa/tgm-plugin-activation/class-tgm-plugin-activation.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/ekhaliya/public_html/whtsappjokes/wp-content/plugins/mojo-marketplace-wp-plugin/vendor/composer/ClassLoader.php on line 444

Warning: include(): Failed opening '/home/ekhaliya/public_html/whtsappjokes/wp-content/plugins/constant-contact-forms/vendor/composer/../webdevstudios/wds-shortcodes/vendor/tgmpa/tgm-plugin-activation/class-tgm-plugin-activation.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/pear') in /home/ekhaliya/public_html/whtsappjokes/wp-content/plugins/mojo-marketplace-wp-plugin/vendor/composer/ClassLoader.php on line 444
Guru Nanak Jayanti 2018 Wishes Images SMS Quotes !!हिंदी में मेसेज - Whatsapp Jokes

Guru Nanak Jayanti 2018 Wishes Images SMS Quotes !!हिंदी में मेसेज

Guru Nanak Jayanti Wishes,Images,Sms,Messages,Quotes
Guru Nanak Jayanti Quotes, Messages, SMS hindi language me. Apko Guru Nanak Jayanti ki shubhkamnayen hon. Guru Nanak Jayanti wishes, quotes, watsapp messages, sms in hindi font.

सत श्री अकाल गुरु नानक देव जी के जन्म दिन की आपको बहुत बहुत बधाई. Guru Nanak Jayanti 2018 Wishes Images Sms Greeting in Hindi इस साल गुरु नानक जयंती 4 नवंबर को है, सिखों के पहले गुरु नानक देव जी का जन्म 15 अप्रैल 1469 में तलवंडी, पंजाब, पाकिस्तान जिसका इस समय नाम ननकाना साहिब है में हुआ. हर साल दिवाली के बाद आने वाली कार्तिक पूर्णिमा के दिल गुरु नानक देव जी की जयंती मनाई जाती है. इस गुरु नानक जयंती के दिन अपने Friends और Relatives के साथ Guru Nanak Jayanti की Best Wishes Images Greeting Sms शेयर करे.

Guru nanak Jayanti Wishes Messages/गुरु नानक जयंती हिंदी संदेश

वाहेगुरु का आशीष सदा,
मिले ऐसी कमाना है हमारी,
गुरु की कृपा से आएगी,
घर घर में ख़ुशहाली
Happy Guru Nanak Jayanti !!!!

Satguru Nanak Pargateya
Mitti Dhund Jag Chanan Hoya,
Aap ji nu Sri Guru Nanak Devji
De Gurpurab dian Lakh-Lakh Vadaiyan
HAPPY GURPURAB….!!

नानक नाम चर्दी कला,
तेरे भने सरबत दा भला,
धन धन साहिब श्री गुरु नानक देव जी दे आगन,
पूरब दी आप सुब नु लाख लाख बधाई…!!

Guru Nanak Jayanti Wishes in HIndi

गुरु नानक जयंती की बधाईयाँ,
मेरी गुरु नानक देव जी से कामना हे की,
आपके सारे सपने पूरे हो और आपको एक सुखद जीवन मिले,
गुरु नानक देव जी आप पर हमेशा कृपा बनाये रखे.

मेरी तरफ से आप सब को गुरु नानक जी दे
बर्थडे दी लाख लाख बधाइयाँ.
Happy Guru Nanak Jayanti

सतनाम वाहे गुरु, गुरु पर्व की असीमित शुभकामनाएं..
आप सभी पर वाहे गुरु की मेहर हो!

राज करेगा खालसा, बाके रहे ना कोए,
वाहेगुरु जी का खालसा वाहे गुरु जी की फ़तेह..!!
हैप्पी गुरु नानक जयंती…!!!

Ho lakh-lakh badhai apko,

Guru nanak ka ashirwad mile apko,

Khushi ka jeevan se rishta ho aisa,

Deeye ka bati sang rishta jaisa.

Guru Nanak Jayanti ki badhaiyan..

हो लाख-लाख बधाई आपको,

गुरु नानक का आशीर्वाद मिले आपको,

ख़ुशी का जीवन से रिश्ता हो ऐसा,

दीये का बाती संग रिश्ता जैसा.

Bina Guru kaun utare parle paar,

Guru ho to rahe sukhi ghar-parivaar,

Guru tum mere khevanhaar,

Bin tum kaise utarun parle paar.

Guru Nanak Jayanti ki shubhkamnayen…

बिना गुरु कौन उतारे परले पार,

गुरु हो तो रहे सुखी घर-परिवार,

गुरु तुम मेरे खेवनहार,

बिन तुम कैसे उतरू परले पार.

Wahe Guru ashish rahe sda teri,

Teri daya par chalti jindagi meri,

Jab bhi aaye koi mushkil,

Tu hi dikhaye mujhko मंजिल.\n\nगुरु जी

वाहे गुरु आशीष रहे सदा तेरी,

तेरी दया पर चलती जिन्दगी मेरी,

जब भी आये कोई मुश्किल,

तू ही दिखाए मुझको मंजिल.

जब तक मेरे गुरु हैं मेरे साथ,

तो बोलो क्यों करूँ मैं टेंशन की बात,

उनकी वाणी मीठी लगती मुझे,

उन बिन कोई मंजिल ना सूझे मुझे.

Nanak-nanak main hardam karun,

Mere Guru ko dhoondhti man firun,

Mujhko de do aisa aashirwad,

Aankhen jab kholun darshan tere karun.

Guru Nanak Jayanti ki badhai…

नानक-नानक मैं हरदम करूँ,

मेरे गुरु को ढूँढती मैं फिरू,

मुझको दे दो ऐसा आशीर्वाद,

आँखें जब खोलूं दर्शन तेरे करूँ..

Nanak naam jahaj hai,

Jo jape wo utare paar,

Mera sadguru karta mujhko pyar,

Wahi to hai mera khevanhaar.

नानक नाम जहाज है,

जो जपे वो उतरे पार,

मेरा सद्गुरु करता मुझको प्यार,

वही तो है मेरा खेवनहार.